Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Frittelle di gamberi
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Zuccotto gelato
12 Std.
Babà napoletano
3h
Sagne chine
1sa 40 dk
Baccalà fritto in pastella
1sa 10 dk
Torta Babà napoletana
8 Std.