Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà precedentemente ammollato, dissalato, spellato e a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolle a metà
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco piccolo privato dei semi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1000 g di olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella veloce
15 min
Pastella per fritti
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Gattò di patate
1小时 30 分钟
Struffoli
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Struffoli
1h
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min