Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Natilla de café
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Stollen
1h 20min
Flan
2h 45min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Vitello Tonnato
3h 25min
Natilla
2h 30min