Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mermelada de naranja
40min
Postre melba de duraznos
35min
Jalea de toronja
13 Std. 45 Min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Pay de limón express
15min
Flan
2 godz. 45 min
Strudel de manzana
1h 45min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h