Peras al vino tinto y vainilla

Peras al vino tinto y vainilla

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • 400 g de piloncillo granulado
  • 750 g de vino tinto
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 piezas de anís estrellado
  • 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 1 g
Calorías 1541 kJ / 367 kcal
Grasa 0 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...