Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Dulce de tapioca
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Flan de coco
15 min
Flan de amaranto
4h 40min
Dulce de camote
1小时 15 分钟
Mermelada de ciruelas
30min
Mermelada de ciruela
15 min
Claras batidas
5 dk
Peras al vino tinto
3h 20min