Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ate de pera
10 godz.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5u.
Higos con miel y requesón
2 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Crema de Mandarina
30 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Sabayón
15 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min