Dispositivos y accesorios
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma de frutos rojos
10min
Mermelada de naranja
40min
Postre melba de duraznos
35min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Mermelada de fresa
15min
Mermelada de mandarina
40min
Mermelada de frutos rojos
15min
Mermelada de ciruela
15min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h