Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pasta quebrada
5min
Baguette
3h 45 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Bagels
2h
Focaccia de jitomate
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min.
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pan brioche
14h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h