![Focaccia de romero y jitomate deshidratado Focaccia de romero y jitomate deshidratado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9E0F15B-8BE6-4376-B8D5-74503C09AAD9/Derivates/D6CFBA59-11C8-42AF-ABC6-A50266991084.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20 min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Baguette
3 Std. 45 Min
Salsa de jitomate
40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Baguette
10h 40min
Sabayón
15 min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 min