Dispositivos y accesorios
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Salsa verde
10 Min
Alegrías
1 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Jalá
2 Std.
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Jocoque casero
15 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Hogaza exprés
50 Min