Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Bibimbap végétarien
1h
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Smoothie bowl exotique
10min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min