Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Sarrasin avec champignons
25min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min