Dispositivos y accesorios
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
Prep. 20min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
270 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
-
60 g de agua
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 huevos
-
60 g de queso feta
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
421 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1995 kJ /
476.8 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hojaldre de pollo
2h
Pollo a la pizzaiola
55min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Papas Anna
1h
Stroganoff de res
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pay de atún
1h 40min
Puré de papas
50min