Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Mongolian beef
1h 20min
Pollo a la pizzaiola
55min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Stroganoff de res TM6
1h
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min
Puré de papas
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h