Dispositivos y accesorios
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
Prep. 20min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
270 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
-
60 g de agua
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 huevos
-
60 g de queso feta
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
421 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1995 kJ /
476.8 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas a la reina
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Hojaldre de pollo
2h
Pollo a la pizzaiola
55min
Budín de atún
50min
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pay de atún
1h 40min