Dispositivos y accesorios
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
Prep. 20min
Total 1h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
270 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
-
60 g de agua
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
-
1 cda de cáscara de limón amarillo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 huevos
-
60 g de queso feta
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
421 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1995 kJ /
476.8 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papas
50 Min
Budín de atún
50 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Stroganoff de res
1 Std.
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Papas al horno
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min