![Quiche de pollo con jitomate con albahaca Quiche de pollo con jitomate con albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/973FAE4D-D918-4CFB-BAF6-93A2672979D5/Derivates/E38F28A8-99AD-4A91-A0CB-07E296EF62FF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Hojaldre de pollo
2 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Puré de papas
50 Min