Risotto cremoso de champiñones y camarón.

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.6 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
  • 50 g de mantequilla cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil (opcional) finamente picado
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2506.9 kcal / 10488.7 kJ
Proteína 85 g
Grasa 108.4 g
Carbohidratos 277.2 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 44.2 g
Sodio 4101.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...