
Dispositivos y accesorios
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de pâtes sèches, type spaghetti complets250 g
-
eau bouillante salée
-
avocats mûrs, en morceaux2
-
gousses d'ail2
-
de basilic frais effeuillés5 brins
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pignons de pin30 g
-
de piment en flocons1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
540 kcal /
2248 kJ
Proteína
16 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia