Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.6 213 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • eau bouillante salée
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de piment en flocons
    1 pincée de piment d'Espelette, en flocons

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 2248 kJ / 540 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...