Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.7 202 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de pâtes sèches, type spaghetti complets
    250 g
  • eau bouillante salée
  • avocats mûrs, en morceaux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de basilic frais effeuillés
    5 brins
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pignons de pin
    30 g
  • de piment en flocons
    1 pincée
    1 pincée de piment d'Espelette, en flocons

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 540 kcal / 2248 kJ
Proteína 16 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...