Versiones compatibles
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min