Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon

Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon

4.3 162 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et un filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • de boulgour
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de petits pois frais écossés
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de jambon en cubes
    150 g
  • de ricotta émiettée
    100 g
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    ½

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 436 kcal / 1828 kJ
Proteína 23 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...