Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o bien 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (baked)
7h 20min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Mango Cheesecake
6h 35min
Layered chocolate orange slice
2h 40 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Spiced Apple Pie (TM5)
Ninguna valoración
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15ωρ.
Plain yoghurt
14h