Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o bien 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 26.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Gluten-free Pain au Chocolat
6 Std. 15 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15 min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Cappuccino Cake
2 godz.
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min