Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 21.2 g
Recetas alternativas
Simnel Cake
3 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Lemon meringue tart
2u. 30min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.