Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di anacardi
  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
  • glassa di aceto balsamico

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 33.5 mg
Proteína 12 g
Calorías 1538.7 kJ / 367.8 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...