Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 2140 gramů vody
- 1 vejce
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zapečené těstoviny s játrovým sýrem a sázeným vejcem
1 Std. 25 Min
Slaný závin s osmahnutými bramborami
1 Std. 30 Min
Marináda na mořské plody
5min
Pomerančovo-lososový špíz s jasmínovou rýží
1 Std.
Vejce na páře á la flamenca
25 Min
Brambory s tvarohem a zeleninou
40 min
Kokosová zmrzlina
10 godz. 20 min
Piškotový dort s hroznovým vínem a sektem
55 Min
Čokoládový puding
15 Min
Crêpes soufflé
1 Std.
Rychlá kolínka s rajčatovou omáčkou
15 Min
Palačinky s tvarohem
25 Min