
Versiones compatibles
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 667 kcal / 2793 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1.2 g