Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Recetas alternativas
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Portuguese green eggs
50min
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Peaches in white wine syrup
4h
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.