Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
o bien ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
o bien Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 55.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de beterraba
45 min
Crumble de alperce e coco
35min
Gelado de pera com praliné
20 min
Pão de Bacalhau
40min
Granita de ananás e lima
10min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Flãs de bacalhau
40min
Crepes de canela com maçã
35min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Barritas de proteínas
50 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min