Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
o bien 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2 Std. 40 Min
Stollen
6 Std.
Ciasteczka amaretti
1 Std. 10 Min
Piernik staropolski cz. II
98 godz.
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Masa makowa
30min
Przyprawa do piernika
5min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Masa makowa z białego maku
30min
Rogale à la marcińskie
10h