Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
o bien 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rogale à la marcińskie
10 Std.
Cukier waniliowy
72 godz.
Masa makowa
30 Min
Masa makowa z białego maku
30 Min
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Piernik staropolski cz. II
98 godz.
Likier marcepanowy
15 Min
Ciastka Speculoos
3 godz.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40 min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Zakwas na żur
72 godz. 5 min
Przyprawa do piernika
5 Min