Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Chleb pszenny tostowy
3 godz.
Tradycyjne bagietki
2hod. 30min
Bułki wrocławskie
2 Std.
Chleb jogurtowy
3 godz.
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 Std. 35 Min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2hod. 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Chleb pszenny
1 godz. 30 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2hod. 45min
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min