Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2h 20min
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb jogurtowy
3h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 Std. 35 Min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2 Std. 45 Min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Bułki wrocławskie
2h
Chleb pszenny
1h 30min
Tradycyjne bagietki
2h 30 min
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30min
Francuska bagietka
3u. 50min