Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2ωρ. 55 λεπτ.
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Churros
45 Min
Schoko-Salami
5h 20 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Quarkbällchen
30min
Bukarest - Papanasi
45 Min