Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 40 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
- Eiswürfel zum Abkühlen
- 1 EL Essig
Blätterteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Salz
- 20 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4h 50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Macarons
3 Std.
Tiramisu
5h 20min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Tres Leches
2 Std.
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Schokoladen-Macarons
26h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min