Millefeuille
TM6

Millefeuille

3.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Vanillecreme

  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
  • Eiswürfel zum Abkühlen
  • 1 EL Essig

Blätterteig und Fertigstellung

  • 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 90 g Wasser, kalt
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Puderzucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1618 kJ / 387 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
14 g
Fibra
0.5 g
Sodio
46 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas