Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 20 Stück
- Calorías
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 369 g
- Grasa
- 200 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandoro
4h 20 min
Arancini Siciliani
5h
Tiramisu
5 godz. 20 min
Babas au citron
1 godz. 30 min
Earl Grey Kulfi
8óra 35p
Zitronenhälften mit Granita
5h
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Granita Siciliana
3h 20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min