Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 20 Stück
- Calorías
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 369 g
- Grasa
- 200 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Moules et frites
45 Min
Tres Leches
2 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Eclairs
2 godz. 30 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Dumplings
45 Min