Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7hod. 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min