Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Pummelhummeltorte
5h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2u. 15min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 godz.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h