Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min