Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min