Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Prinzregententorte
3h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Küken-Macarons
26 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min