Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3u. 40min
Eclairs mit Karamellcreme
4hod.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Éclairs
4hod.
Tres Leches
2 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2hod. 30min
Eclairs
2hod. 30min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Tschebureki
1h 20min