Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 80 g Zucker
- 6 - 8 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 - 2 Prisen Salz
- 210 g Mehl
Vanillepudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Ei
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Erdbeeren, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1028 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Basis Motivtorte
2u. 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min