Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
o bien 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Pad thai
45 min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Zuppa di funghi all’ungherese
Nenhuma avaliação
Tom Yum tailandese
45 min
Tiella barese
1 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Paella
1 Std. 50 Min