Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opcional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30 min
Kartoffelsalat
50min
Burrito
1h 30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Gulash tirolese
1h 30 min
Fideuá con carne
40 Min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Noodles con agnello e verdure
30 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min