Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opcional)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Nachos gratinati
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Polpette in salsa spagnola
1h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Arepas al formaggio
30min
Polpette alla calabrese
50min