Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di farina di mais bianca precotta Masa Harina (vedere consigli)
- 400 g di acqua
- 10 g di sale
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- 200 g di caciotta grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 807.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licurdia calabrese
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Palline cocco e lampone
3h
Pane alla banana e nocciole
4h
Francesinha
1h
Gallette des rois (senza glutine)
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Budino di halloween
2h
Triplo dessert di frutta
10min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
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Monte Cristo sandwich
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Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
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Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
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