
Dispositivos y accesorios
Ragoût de bœuf et gnocchi
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile végétale70 g
-
de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
d'oignons rouges coupés en huit170 g
-
de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)150 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)70 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm80 g
-
de paprika (opcional)1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de fond de viande maison1 c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque4
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ de c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de gnocchi250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
528 kcal /
2210.6 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
30.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
1138.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia