Ragoût de bœuf et gnocchi

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 117 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'huile végétale
  • 600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
  • 170 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
  • 70 g de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
  • 80 g de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 c. à café de paprika (opcional)
  • 600 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de gnocchi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1138.3 mg
Proteína 29.5 g
Calorías 2210.6 kJ / 528 kcal
Grasa 34 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 30.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...