Ragoût de bœuf et gnocchi

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile végétale
    70 g
  • de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • d'oignons rouges coupés en huit
    170 g
  • de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
    150 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
    80 g
  • de paprika (opcional)
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • grains de poivre de la Jamaïque
    4
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ de c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de gnocchi
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 528 kcal / 2210.6 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 30.3 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1138.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...