Entrecôte et risotto aux champignons

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 914.6 mg
Proteína 75.4 g
Calorías 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Grasa 90.3 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 40.8 g
Carbohidratos 69.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...