Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Grasas saturadas
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes maison al ragu
1sa 55 dk
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Fricassée de poulet
55 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h