
Dispositivos y accesorios
Entrecôte et risotto aux champignons
Prep. 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
entrecôtes de bœuf2
-
de parmesan en morceaux (3 cm)20 g
-
d'échalote30 g
-
de beurre doux30 g
-
de champignons bruns, frais125 g
-
de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson160 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'eau410 g
-
cube de bouillon½
-
de sel½ c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1402.1 kcal /
5866.2 kJ
Proteína
75.4 g
Grasa
90.3 g
Carbohidratos
69.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
40.8 g
Sodio
914.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Friteuse à air
12 Recetas
Francia
Francia