Entrecôte et risotto aux champignons

Entrecôte et risotto aux champignons

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
  • entrecôtes de bœuf
    2
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    20 g
  • d'échalote
    30 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de champignons bruns, frais
    125 g
  • de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
    160 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • d'eau
    410 g
  • cube de bouillon
    ½
  • de sel
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
Proteína 75.4 g
Grasa 90.3 g
Carbohidratos 69.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 40.8 g
Sodio 914.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...