Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 90.3 g
- Grasas saturadas
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 914.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Pâtes fraîches véganes
Ninguna valoración
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min