
Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas y berros
Prep. 5min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingredientes
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
133 kcal /
559 kJ
Proteína
11 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Quinoa bowl con hongos
45min
Verduras blanqueadas
1h
Cocción de garbanzos
12h 55min
Ensalada de quinoa
35min
Vegetales con tofu
45min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Lentejas marinadas
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de quinoa
25min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de betabel
1h 10min