Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g d'orge perlé, moyen
- 15 g d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de radis roses, émincés en tranches fines
- 140 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- ½ concombre, détaillé en cubes
- 150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 50 g de feta grossièrement émiettée
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, émincé en petites rondelles
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- 200 g de yaourt à 3,5% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de miel
- 15 g de vinaigre
- 10 g de jus de citron
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.7 g
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