Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes

Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon en quartiers
  • 20 g de beurre
  • 2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
    en morceaux de 3 cm de large
  • 200 g d'orge perlé rincé et égoutté
  • 2 poireaux en morceaux de 2 cm
  • 250 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 1200 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 122.2 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 2287.5 kJ / 546.7 kcal
Grasa 32.1 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...