法式傳統澄清牛肉湯

法式傳統澄清牛肉湯

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蛋白
    1 個
  • 牛絞肉
    500 克
  • 紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)
    150 克
  • 韭蔥 洗淨,切段(約3公分)
    50 克
    50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 百里香
    ½ 茶匙
  • 牛肉高湯
    1500 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 4217.4 mg
Proteína 189.6 g
Calorías 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Grasa 198.5 g
Fibra 19.2 g
Grasas saturadas 361.3 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...