Dispositivos y accesorios
法式傳統澄清牛肉湯
Prep. 20min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
蛋白1 個
-
牛絞肉500 克
-
紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)150 克
-
50 克 大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)韭蔥 洗淨,切段(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
百里香½ 茶匙
-
牛肉高湯1500 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
4217.4 mg
Proteína
189.6 g
Calorías
11670.8 kJ /
2787.2 kcal
Grasa
198.5 g
Fibra
19.2 g
Grasas saturadas
361.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
藍帶主廚Raymond
4 Recetas
Taiwán
Taiwán