Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 個 蛋白
- 500 克 牛絞肉
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
-
50
克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
o bien 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分) - 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 百里香
- 1500 克 牛肉高湯
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
- Proteína
- 189.6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 198.5 g
- Grasas saturadas
- 361.3 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 4217.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
照燒豬肋排
1h 15min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
蘆筍起司鹹派
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración
蒜味魚露烤雞翅
50min
福菓子
1h 30min
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Ninguna valoración
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración