Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3011 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1sa 35 dk
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15 min
Spargel-Antipasti
40 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min