Dispositivos y accesorios
Peixe cítrico e legumes a vapor
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho (opcional)1 dente de
-
salsa3 pés de
-
sumo de limão40 g
-
azeite60 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)4
-
água500 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
feijão-verde redondo congelado150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
239.3 mg
Proteína
34.2 g
Calorías
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min