Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho (opcional)
- 3 pés de salsa
- 40 g sumo de limão
- 60 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 4 filetes de peixe (pescada, truta, robalo, salmão, bacalhau, etc.)
- 500 g água
- 250 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
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Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
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Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
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Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Guisado de vitela em slow cooking
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Miniquiches de legumes a vapor
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45min