Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Camarão
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 4 camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)
Esparguete
- 1200 g água
- 2 c. sopa de azeite
- 200 g massa tipo esparguete preto
Molho de parmesão
- 50 g queijo parmesão
- 400 g natas
- 20 g farinha
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Montagem
- 10 g ovas de salmão
- 10 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2984.1 kJ / 713.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 26.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 552.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
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Massa de camarão cajun com limão
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Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
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Ponche de ananás e espumante
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
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Esparguete preto com camarão
45min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
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30 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h