Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g gengibre ralado
- 2 dentes de alho
- 25 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de curcuma
- 20 g caril em pó
- 1 pitada de pimenta preta
- 800 g frango cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 200 g leite de coco
- 500 g arroz preto venere
- 800 g água
- 50 g caju torrado
- 1 manga pequena cortada em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
35 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50 min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Caril de camarão
30 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Camarão com caril aromático
45 min
Caril de frango com arroz
45 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h