Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min