Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Stängel Dill, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 20 g Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Bandnudeln
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Krabben, geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3923 kJ / 938 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Garnelencurry
35min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Lachs-Curry
25min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h