Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 631 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Caesar-Nudelsalat
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Straßburger Auflauf
50min
Linguine mit Pesto Primavera
20min