Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
o bien 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 godz.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Meatball-Mafalde
45min