Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
o bien 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Meatball-Mafalde
45 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Straßburger Auflauf
50 min
Sommer-Bolognese
1 godz. 20 min