Dispositivos y accesorios
Quadrados marmoreados de morango
Prep. 15min
Total 4h 35min
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
213.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Gelado bom
10h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Semifrio de morango
6h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Bolo fresco de morango
3h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de limão e merengue
30min