Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 213.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 Std.
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de limão e merengue
30 min
Tiramisu
5h 20min