Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1890.6 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 213.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo das bolas
1h
Panacota de cereja
3h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Gelado tiramisu
11h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de café e leite condensado
4h