Dispositivos y accesorios
真空慢煮药材鸡
Prep. 10min
Total 4h 15min
2 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 去骨 (约2个全鸡腿)500 克
-
盐10 克
-
绍兴花雕酒10 克
-
枸杞 浸软10 克
-
蜂蜜10 克
-
新鲜姜片4 片
-
红枣 去籽8 粒
-
当归4 片
-
水 额外准备以浸没真空袋1200 克
-
柠檬汁10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
49 g
Calorías
1686 kJ /
403 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
鸡不择食
10 Recetas
Internacional
Internacional