真空慢煮药材鸡

真空慢煮药材鸡

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 4h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿 去骨 (约2个全鸡腿)
    500 克
  • 10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 枸杞 浸软
    10 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 新鲜姜片
    4 片
  • 红枣 去籽
    8 粒
  • 当归
    4 片
  • 额外准备以浸没真空袋
    1200 克
  • 柠檬汁
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 49 g
Calorías 1686 kJ / 403 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...