Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
药材帝皇鸡
- 25 克 龙眼干
- 5 克 当归 ,切成薄片
- 20 克 党参 ,切成5公分长
- 15 克 玉竹
- 6 粒 红枣 , 去核
- 1 只 全鸡 (1.2 - 1.4公斤),连皮和骨
- 1 汤匙 盐
- 15 克 姜 ,切成薄片
- 10 克 枸杞 ,洗净
- 5 克 川芎 ,洗净
- 1 片 干荷叶 ,汆烫
- 60 克 绍兴花雕酒
麻酱秋葵
- 45 克 白芝麻 , 烤香
- 60 克 美乃滋 (蛋黄酱)
- 2 汤匙 白米醋
- 1 ½ 汤匙 酱青
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 麻油
猪手芥菜煲
-
1000
克 猪手 ,切块(5-6公分)
o bien 1000 克 烧猪手 ,切块(5-6公分) - 10 - 20 克 亚叁片
- 1000 克 水
- 10 条 辣椒干 ,适量调味,去籽,洗净
- 2 - 5 粒 咸水梅 ,去籽
- ½ 汤匙 辣豆瓣酱
- ½ 汤匙 豆瓣酱
- ½ 汤匙 酱青
- 2 茶匙 盐
- 2 汤匙 糖
- 300 克 芥菜 ,冲洗
- 150 克 咸菜 ,浸泡10分钟
- 300 克 羊角豆 (秋葵),修剪茎(参考步骤7)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g