Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
五香粉
- 2 茶匙 花椒粒
- 3 顆 八角
- 2 茶匙 小茴香籽
-
2
根 肉桂棒 (直徑約0.5公分)
o bien 1 大匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式燒肉
- 1 塊 帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 細砂糖
- 2 大匙 粗鹽
- Inf. nutricional
- por 600 克
- Calorías
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Proteína
- 87 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 220.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
筑前煮
55 min
柚子醬燒豬
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
義式沙巴翁綠蘆筍佐鮭魚卵
Ninguna valoración
蘋果蛋糕
Ninguna valoración
傳統瑪格麗塔
Ninguna valoración
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1 godz. 5 min
蜜蜂糖霜蛋糕
1 Std. 25 Min
眼球荔枝布丁杯
1 Std. 10 Min
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1 Std. 30 Min
秋田烤米棒鍋
Ninguna valoración
全麥優格薄餅早餐捲
Ninguna valoración