
Dispositivos y accesorios
Potato cakes
Prep. 45min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
potatoes cut into pieces (3 cm)1000 g
-
brown onion cut into halves150 g
-
plain flour plus extra if needed45 g
-
cornflour20 g
-
rolled oats plus extra if needed20 g
-
egg1
-
lemon juice (approx. ½ lemon)1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
oil for frying
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
338.3 kcal /
1420.7 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
44.1 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
593.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The Basic Cookbook
183 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda