Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maracuja-Schokoladen-Ganache
- 170 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 75 g Maracujafruchtsaft
- 15 g Feinkristallzucker
- 30 g Butter, in Stücken
Lila Macaron-Schalen
- 110 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
110
g Puderzucker (siehe Tipps)
o bien 110 g Staubzucker - etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Lebensmittelfarbe, lila
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min