Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig (am besten am Vortag zubereiten)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 250 g neutrales Öl z. B. Rapsöl
- 10 g Weißweinessig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, rot (Farbpaste) (opcional)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- 5 g Natron
- 1 Prise Salz
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 275 g Zucker
- 2 TL Vanillepaste
- 2 Eier (Größe M)
Tränke für die Kuchenböden
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- 100 g Prosecco, rosé
Füllung
- 1 Granatapfel
- 3 Gelatineblätter
- 40 g Feinkristallzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g)
- 400 g Mascarpone, sehr kalt
- 400 g Schlagobers, sehr kalt
- 200 g Ribiselmarmelade
Weißer Schoko-Drip
- 100 g Schokoglasur, weiß (z. B. Dr. Oetker Glasur Weiße Schoko)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2742 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Baiser-Herzen
2 godz.
Schoko-Salami
5h 20 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min