Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mus z białej czekolady
1 Std.
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1 Std. 15 Min
Crémeux czekoladowe
3h 15 min
Babeczki z płynnym karmelem
25 min
Kawowy crème brûlée
2 Std. 45 Min
Czekoladowe słoiczki
40 min
Czekoladowe ciasto na zimno z piankami marshmallow
4h 20 min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Gorąca biała czekolada
15 min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35 min
Gorąca czekolada
10 min