Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 73 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50min
Korzenny crème brulée
3u. 30min
Deser z solonym karmelem
1h
Kawowy crème brûlée
2 godz. 45 min
Czekoladowy tort lodowy z ciastkami
8 Std. 20 Min
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15min
Trufle z nadzieniem ciasteczkowym
1h
Zapiekane banany w czekoladzie pod kokosanką
40min
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2h 15 min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Gorąca biała czekolada
15 Min
Crème brûlée
2h 30min