Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ziemniaczane podpłomyki
13 godz.
Panierowana cebula bhaji
30min
Pierogi z grzybami i karpiem
2h 35min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 Std.
Pielmieni
1 Std. 10 Min
Naleśniki à la Suzette
55 min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Szczupak w cieście piwnym z sosem duńskim
35min
Pierogi z kaszą jaglaną Mieczysławy Matkiewicz
1h 45min
Ryba w cieście bazyliowym
1 Std.
Lane kluski
25 Min
Pizza sycylijska
2 Std. 5 Min