Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Pierogi leniwe
45min
Hałuski z potrawką z jagnięciny
1h 50min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Pamoczka grodzieńska
5min
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45min
Pizza z serowym brzegiem
2 Std. 20 Min
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza sycylijska
2h 5min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.