Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 2 mm plastry
- 60 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasteczka czosnkowe
50 min
Placek nadziewany mozzarellą
1 Std. 5 Min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 godz. 20 min
Roladki mięsne w cieście filo z sosem chili
1h 25min
Meksykańskie chili z serem i chorizo
50 min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40 min
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5min
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2 Std.
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Focaccia z kiełbasą
2 Std.
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50 min
Minicalzone
2h 5 min