Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krem z białej czekolady
- 90 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
Ciasto czekoladowe
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 65 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia foremek
- 100 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 3 jajka
- 65 g cukru
- 1 szczypta chili, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2914.5 kJ / 696.6 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 29.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 81.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1 Std. 40 Min
Czekoladki z masłem orzechowym
1h 10 min
Suflet lodowy z malinami
2h 40 min
Deser z solonym karmelem
1 Std.
Semifreddo zabajone
13u.
Karmelowe fondant
15 Min
Pływające wyspy
45 min
Babeczki z płynnym karmelem
25 min
Deser kremowy z amaretti i grappą
35 min
Czekoladowe ciasto lodowe z mascarpone i orzechami laskowymi
3h 15 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna cotta
3h 15 min